Сборник рецептур и типовое меню для организации кострового питания в детских лагерях палаточного типа.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации горячих завтраков и обедов обучающихся 1-4 классов общеобразовательных организаций.

Сборник типовых меню и рецептур блюд для организации питания детей школьного возраста в организациях с круглосуточным режимом пребывания и иными режимами пребывания.

Рекомендации по адаптации действующего меню в организованных детских коллективах для организации питания детей с пищевой аллергией.

Организация питания детей, больных Фенилкетонурией в школах.

Положение о бракеражной комиссии.

Положение об организации питания учащихся.

Приказ о создании бракеражной комиссии.

Приказ об организации горячего питания учащихся в 2020-2021 учебном году.

Приказ об утверждении "Положения об организации горячего питания".